找回密码立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4539|回复: 2

外国人前往厄瓜多尔前必须了解的5件事

[复制链接]
发表于 2017-12-6 10:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg


根据旅游部统计研究总局的数据,2017年9月和10月期间,来厄瓜多尔旅游的外国游客数量较去年同比上升了16.10%。

这个数据表明,厄瓜多尔对外国人来说越来越有吸引力。但是为了外国游客能顺利地在厄瓜多尔旅行,在此列出一些需要注意的点:

- 护照有效期
进入厄瓜多尔的护照最低有效期是到期前六个月。

- 厄瓜多尔签证
据内政部说,阿富汗,孟加拉国,古巴,朝鲜民主主义人民共和国,厄立特里亚,埃塞俄比亚,肯尼亚,尼泊尔,尼日利亚,巴基斯坦,塞内加尔和索马里的公民需要签证才能进入厄瓜多尔。

- 国内停留期限
从首次入境厄瓜多尔开始计算,外国公民可以在境内留停90天。这个期限有可能再延长90天。
若入境外国人是南美其它各国公民,在厄瓜多尔停留期限为180天。

-厄瓜多尔签证延期
如果外国公民想要在厄瓜多尔停留超过90天,可以申请延长在国内的停留期限。

申请流程为:先验证是否可以延期,若可以,需支付费用为统一基本工资的三分之一(125美元),然后填写表格。

签证延期的办理机构为:移民服务办公室(oficinas de Servicios de Apoyo Migratorio)。

厄瓜多尔华人网微信公众号:echuaren

厄瓜多尔华人网咨询中心微信号:21435079

欢迎关注

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋|厄瓜多尔华人网    

GMT-5, 2018-11-21 09:41 , Processed in 0.200479 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. Designed by ARTERY.cn

快速回复 返回顶部 返回列表